Балкон под ключ в Тольятти – качественно, стильно, специальная цена!


В последнее время балкон используется не только как помещение для складирования старых ненужных вещей. Многие владельцы квартир делают из него дополнительную комнату. Это делает необходимым создание на балконе комфорта и уюта, для чего потребуется качественный капитальный ремонт и внутренняя отделка.

Компания Стиль”Дом занимается остеклением балконов, их утеплением, внутренней отделкой и внешними работами. Одним из основных видов деятельности является комплексное обустройство балконов в Тольятти. Эта работа заключается в полной отделке стен, полов, потолка, ремонте кровли и наружных элементов с применением выбранных вами материалов.

Услуга – “балкон под ключ” – подробный план работ при заказе услуги:

  • Установка балконных рам из ПВХ или алюминиевого профиля;
  • Укладка полов из различного настила;
  • Ремонт и монтаж потолка;
  • Внутренняя отделка стен балкона;
  • Создание прочной и долговечной кровли;
  • Утепление балконного помещения;
  • Монтаж освещения и электропроводки.
Балкон под ключ в Тольятти

Балкон под ключ в Тольятти

Почему нужно составить договор именно с нашей фирмой?

Главным принципом нашей компании является идеальное сочетание качества работ и стоимости всех услуг. Это обусловлено применением только лучшего материала, а также многолетним опытом проведения ремонта и отделки балконов. Помимо этого мы обладаем рядом других положительных особенностей:

  • Сотрудники фирмы самостоятельно сделают все замеры для правильного выбора элементов балкона;
  • Грамотные консультанты предоставят любую важную для вас информацию по телефону, поэтому отсутствует необходимость поездки в наш офис;
  • При составлении договора вы получаете окончательную стоимость всех услуг;
  • В состав персонала фирмы входят только опытные и высококвалифицированные сотрудники;
  • Заказав в Тольятти остекление балкона с комплексной отделкой, вам в короткие сроки будет создана комфортная и теплая комната.

Наши гарантии:

  • Качество. В процессе отделки и ремонта балкона используются проверенные временем материалы, поэтому в прочности конструкции сомневаться не приходиться;
  • Долговечность каждого элемента. Монтаж отдельных узлов осуществляется по установленным нормам, что позволяет достичь максимально возможного срока эксплуатации балкона;
  • Скорость проведения работ. Бригада работников в коротки сроки проведет замеры помещения и сделает всю необходимую работу;
  • В процессе остекления и внутренней отделке мы придерживаемся не только установленных требований, но и ваших личных пожеланий.

Процесс остекления балкона

Наша компания готова предоставить три типа остекления помещения в зависимости от применяемого материала и технологии монтажа. К ним относится установка окон с применением алюминиевого профиля, пластиковое и теплое остекление. Выбор одного из методов, прежде всего, зависит от дальнейшего предназначения балкона.

Первый метод предусматривает монтаж оконных рам из любого материала с применением обычного стекла. В этом случае говорить о шумоизоляции и герметичности не приходиться. Такое остекление можно использовать в том случае, когда не планируется использование балкона в зимний период, ведь температура не сильно будет отличаться от наружной.

Монтаж остекления балкона с применением алюминиевого и пластикового профиля без дополнительного утепления

Этот метод позволяет создать отдельное помещение, которое можно использовать в виде еще одной комнаты квартиры лишь в теплый период года. Это обусловлено тем, что стандартный комплект остекления не будет обеспечивать необходимой теплоизоляцией.

Установка балконных рам из ПВХ является распространенным типом отделки балкона. Такая конструкция отличается своей способностью практически полностью защищать помещения от внешнего шума. Недостатком пластиковых окон является способ открывания створок. Так как окна могут полностью открываться только распашным способом, то важно учитывать ширину балкона. Для нормального открывания створок их обычно делают шириной всего в 50-60 см.

Еще одним видом холодного остекления является алюминиевые профили. Такие пакеты имеют массу положительных характеристик, но пригодны лишь для балконов, которые не планируется использоваться в качестве дополнительных квадратов квартиры. Теплопроводность металлических рам позволяет повысить значение уличной температуры на 5 градусов. Остальные параметры делают алюминиевое остекление надежной и долговечной конструкцией. Главной особенностью такого типа отделки балкона считается метод открывания створок. Здесь используется раздвижная система, что позволяет сэкономить площадь помещения и повысить удобность использования створок.

Теплое остекление балкона

Наша компания особое внимание уделяет именно этому типу остекления, так как оно является наиболее подходящим для климата страны. Такой метод отделки позволяет объединить балкон с квартирой, сделав из него полноценную комнату.

Для устройства теплого балкона применяются рамы со стеклопакетами из ПВХ. Для этого их делают минимум тройными. Теплое остекление имеет множество плюсов:

  • Сохранение стабильного и нормального температурного режима, который обеспечивается идеальной герметичностью конструкции и очень низкой теплопроводностью пластика. Для большого эффекта наши специалисты проходят все стыки и швы специальным герметиком;
  • Стильность и привлекательность. При создании каждого элемента учитываются не только прочностные качества, но и дизайн. Стеклопакеты из пластика имеют различное оформление, которое придется по душе каждому владельцу квартиры;
  • Отсутствие влаги и шума. Качественные конструкции обладают способностью практически полностью подавлять внешние звуки, а также противостоять проникновению внутрь влаги и пыли, что повышает комфорт в помещении;
  • Легкость ухода за материалом. При теплом остеклении используется покрытие, загрязнение с которого можно удалить обычной влажной тряпкой;
  • Долговечность строения. Наши специалисты осуществляют монтаж всей конструкции с большой ответственностью, что делает возможным пользоваться балконом на протяжении нескольких десятков лет без появления видимых дефектов.

Из недостатков теплого балкона можно выделить сложность установки и большая масса всех элементов. Но при оформлении заказа на установку балкона под ключ в Тольятти вам не придется испытывать сложностей. Наша бригада сама доставит материал в квартиру и установит стеклопакеты за короткие сроки.

Дополнительное утепление балкона

Для полного утепления балкона наши сотрудники проводят отделочные работы. Сюда входит устройство пола, потолка и стеновых панелей.

Для монтажа пола на балконе лучше использовать деревянные доски и утеплитель. В качестве теплоизоляционного материала лучше применять минеральную вату и пеноплекс. Утеплитель укладывается на пол встык для образования минимальных просветов. Затем все щели заполняются монтажной пеной. Далее следует приступать к настилу досок, которые можно в заключение обработать шлифовальным прибором и покрыть лаком.

Для отделки потолка и балконных стен применяется листовой пенопласт. Материал укладывают между реек и герметизируют монтажной пеной для обеспечения полной изоляции. Поверх утеплителя укладывается один из видов отделочных материалов. К ним относится:

  • Влагостойкий гипсокартон;
  • Панели из дерева или МДФ;
  • Пластиковая или деревянная вагонка;
  • Пробковое покрытие.

Комплекс утеплительных работ позволит достичь оптимальной температуры внутри помещения, а также продлить срок службы всего материала. Правильное проведение всех работ обеспечит полную герметизацию, что защитит пластиковые панели, пол и стеклопакеты от больших перепадов температуры.

Наша компания может предоставить отдельную услугу по установке элементов системы отопления. Это необходимо тогда, когда вы планируете сделать из балкона обычную комнату для проживания или кабинет. Для отопления помещения устанавливаются радиаторы и трубы по периметру балкона.

Для оформления заказа для устройства балкона под ключ, нужно лишь позвонить нашему консультанту и составить договор. Для выбора оптимального решения сотрудники фирмы бесплатно произведут замеры и предоставят несколько вариантов отделки балконного помещения. После подтверждения вами выбранного проекта можно сразу приступать к процессу монтажа и отделки. В течение небольшого промежутка времени мы сделаем всю работу, результатом которой станет исполнение ваших требований и желаний.