Замки Фуаро для входных дверей из стали.


Броненакладки на замок фуаро

Броненакладки на замок фуаро

Замки Фуаро для входных дверей, которыми могут комплектоваться двери Ставр – хорошее решение для стальных дверей! Компания Fuaro, одним из видов деятельности является производство врезных замков хорошо зарекомендовала себя на рынке. Итальянская фирма “FUARO” начала свою деятельность по производству фурнитуры для дверей в 1968 г. В ее производстве участвуют лучшие мастера и дизайнеры, а ее изделия отличаются от конкурентов высоким качеством. Заводы компании находятся в Италии и юговосточной азии ( в Китае )

Ее продукция отличается высокими потребительскими характеристиками, качеством исполнения и противовзломными свойствами. Они защитят вас от непрошенных гостей и защитят ваше имущество тогда, когда вы отсутствуете. Для стальных дверей выпускаются как цилиндровые ( многоцилиндровые) замки, так и задвижки для запирания изнутри. Они изготавливаются из очень прочных материалов ( сталь и сплавы из стали) и потому долговечны. Кроме того, они имеют хорошее защитное покрытие которое защищает от коррозии и сохраняет внешний вид замка на долгие годы.

 

 Замки Фуаро для входных дверей – как реализована защита от злоумышленников?

 

Врезные замки Фуаро для входных дверей

Врезные замки Фуаро для входных дверей

Для противодействия взлому, дверные замки Фуаро для входных дверей защищены специальными броненакладками, препятствующими рассверливанию запирающего механизма. Металлические двери Ставр могут по вашему желанию оснащаться и дверными глазками одноименного производителя с широким углом обзора. А дверные ручки на раздельном основании весьма удобны в эксплуатации.
Кроме вышеперечисленной продукции, компания Фуаро предлагает большой ассортимент дверной фурнитуры ( ручки,защелки, петли с подшипниками скольжения, циллиндровые механизмы и многое другое) и стремиться сделать свою продукцию доступной широкому кругу пользователей за счет автоматизации производства и внедрения самых последних наработок в этой области.
Внешний вид замков и ручек соответствует самым высоким современным требованиям, выпускается в различных цветах и украшает внешний вид входной двери, а специальное покрытие ручек имеет высокий ресурс по истиранию и сопротивлению механическому воздействию. Дизайн ручек так же самый разнообразный и рассчитан на любого потребителя.

 

 

Для комплектации вашей двери фурнитурой этого замечательного производителя при заключении договора выскажите свои предпочтения замерщику или технологу – и добротные замки от этой компании будут радовать вас своей безупречной службой. Вы можете купить металлические двери в Тольятти и оснастить ее одним, двумя и более замками от компании Фуаро по невысокой цене.