Ламинированные пластиковые окна по выгодной цене!


Ламинированные пластиковые окна

Ламинация - цветовые решения

Кроме высокой надежности и практичности при выборе оконных систем их ПВХ профиля, современному потребителю необходим и стильный дизайн. Это особенно востребовано при строительстве частного дома или коттеджа - ведь многим хочется, что бы экстерьер здания имел неповторимый вид и цвет окон гармонизировал с расцветкой дома в соответствии с дизайн проектом. Ламинированные окна здесь будут как нельзя кстати.

Компания "Стильдом" предлагает Вашему вниманию ламинированные пластиковые окна в Тольятти от Deceuninck различных цветов.

Ламинированная оконная система представляет собой профиль, покрытый специальной декоративной пленкой из современного экологичного материала, где весь процесс производства осуществляется на заводе Спецремстрой-Т в г. Тольятти со строгим соблюдением технологии и с использованием самого современного оборудования.

Уже сейчас можно выбрать ламинированные окна и балконные рамы трех основных цветов и более 40 цветов предлагаем на заказ.

Консультация (8482) 444740 

Ламинированные окна - гармоничное сочетание с фасадом здания.

В последнее время ужесточаются требования к остеклению ПВХ окнами исторических центров городов, где использование белого профиля просто недопустимо. Кроме того, в загородном строительстве так же присутствует насущная необходимость в оконных конструкциях из цветного профиля как в современном дизайне дома, так и стилизованного под старину или классический дом из дерева. В первом случае дизайнеры стараются использовать яркие цветные окна, а во втором отдают большее предпочтение цветам, которые больше похожи на натуральный цвет того или иного сорта дерева. Обилие цветов ламинированных окон и дверей "Декенинк" позволяет решить любые дизайнерские задумки, они такие же долговечные и неприхотливые, как и остальные конструкции, а особая технология ламинации на стадии производства гарантирует надежное крепление ламинированной пленки на профиле и обеспечивает длительный срок службы.