Натяжные потолки цена в Тольятти, скидки


Обустройство жилых помещений и офисов при помощи использования технологии натяжных потолков сейчас является популярным вследствие достижения идеально гладкой и ровной поверхности потолка, использования современных легких материалов, таких как алюминиевый каркас и виниловая пленка.

Кроме достижения идеально ровной поверхности есть и другие достоинства – это эстетические и декораторские функции благодаря возможности фотопечати отображать на виниловой пленке различные художественные и дизайнерские решения: млечный путь, звездное небо, бархат, мрамор, море, лес, животных, копии известных произведений искусства.

Оригинальный потолок для зала

 

Второстепенными достоинствами являются техническо-функциональные:

  • – быстрота монтажа и демонтажа при отсутствии грязи и пыли;
  • – возможность вторичного использования полотна, устройства многоуровневых сводов, арок и шатров;
  • – наличие антистатических свойств полотна, что не позволяет притягиваться пыли. При этом поверхность легко моется водой и тряпкой;
  • – натяжные потолки позволяют скрыть коммуникации: электрические провода и вентиляционную систему;
  • – дополнительная звуко- и теплоизоляция;
  • – использование минимального объема помещения: высота конструкции составляет всего 3 см.

Существует более 500 вариантов установить натяжные потолки, цены на рынке при этом подчиняется такому же влиянию факторов, как и в иных городах России.

Натяжные потолки цена в Самарской области

Модный вид внутренней отделки помещений пользуется растущим спросом в России, в том числе в Жигулевске и Тольятти. Несмотря на видимые достоинства таких потолков, устройство этих конструкций потенциальными потребителями упирается в цену. Последняя зависит от ряда факторов: фактуры, ширины полотна, вида нанесения рисунка, фирмы производителя и установщика. Установка «под ключ» обойдется заказчику от 250,00 рублей за кв.метр и до 1000,00 руб.

Натяжные потолки цена на глянцевые полотна

Некоторые установщики устанавливают цены в зависимости от сложности работ, что зависит от конструкции и вида помещения: ванная, спальня или кухня. Поэтому такие фирмы осуществляют индивидуальный расчет цен по начальным параметрам помещения, потолка и остальных факторов. Например, одноуровневый потолок в ванной площадью 4 кв.метра без рисунка с глянцевой поверхностью обойдется в 2000,00 рублей, а двухуровневый в зале 18 кв.метров – 4500,00 рублей.

В стоимость натяжных или французских потолков «под ключ» обычно входит следующее: разработка эскиза потолочного полотна, его изготовление, монтаж конструкции, уборка основной части строительного мусора и протирка полотна.

Натяжные потолки 7 серии

По основному применяемому материалу натяжные потолки делят на тканевые и потолки ПВХ. Тканевые стоят в три раза дороже потолков ПВХ. Если последний вариант может обойтись в 250,00 – 300,00 рублей за кв.метр, то первый – 900,00 – 1000,00 рублей. Учитывая такую разницу цен, большинство заказчиков устанавливают потолки ПВХ. Достоинствами последних также являются: гипоаллергенность, теплоустойчивость, антистатичность, широкая цветовая гамма, препятствие сбору конденсата.

При установке натяжного потолка следует также менять люстру или светильники, что также вносит свою лепту в стоимость. Один светильник может обойтись в 350,00 рублей. Таких светильников в зависимости от площади может быть несколько, поскольку они предназначены под лампы малой мощности.

Рост соответствующего спроса позитивно влияет и на число фирм, которые готовы предложить свои услуги на данном рынке. Поэтому в рекламных прайс-листах можно увидеть информацию про старые и новые цены, а также скидки для пенсионеров.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 + = 68