Отделка балконов и лоджий.


Отделка балконов и лоджий под ключ в Тольятти!

Обшивка и отделка балконов – непростые работы и подходить к ним нужно со всей ответственностью. Обшивка балкона производится после монтажа балконных рам и выполняться может различными материалами на выбор клиента. Это могут быть пластиковые панели, вагонка, гипсокартон и др. Можно обустроить как теплые, так и обычные полы из различных материалов. Дизайн хорошо отделанного балкона не оставит Вас равнодушным. Представляем Вам фотографии готовых работ и возможных вариантов внутренней отделки а так-же фото отдельных процессов отделочных работ для наглядности:

комплексная отделка балкона Вариант обустройства крыши балкона с выносом – препятствует скапливанию снега в зимний период.

 

Шкафчики – изготавливаем на заказ по размерам и пожеланиям клиентов

 

Профиль “Декенинк – Фаворит”– комплектации со стеклопакетами “Зима” и “Зима – лето”

 

Вынос балкона– увеличение полезной площади балкона и устранение несоответствия геометрических параметров

 

Внешняя обшивка– возможна обшивка различными материалами

 

 

 

Балконы и лоджии – некоторые возможные варианты обустройства.

После тщательного изучения множества предложений по балконным рамам и пластиковым окнам, сравнив их технические характеристики, Вы наконец остеклили свой балкон ( наверное вы, как и многие другие жители Тольятти, остановили свой выбор на профиле Форвард или Фаворит ( Фаворит Спейс) и теперь ломаете голову над вариантами отделки и дизайна своего балкона. Попробуем Вам помочь в этом нелегком деле.

В зависимости от Ваших предпочтений, можно обустроить теплый или холодный вариант балкона. В первом случае необходимо предусмотреть пластиковые рамы с минимальными тепловыми потерями и встроенными одно или двух камерными стеклопакетами и тщательным утеплением пола, стен и потолка. Далее его можно обшить на выбор пластиковыми панелями, вагонкой и т.д. Вариантов расцветок великое множество – всегда можно подобрать цвет материала на свой вкус.
Если Вы все-же предпочитаете холодный вариант балкона или лоджии, то тогда мы можем предложить множество вариантов остекления пластиковыми или алюминиевыми рамами и соответственно, отделку под ключ, но уже без утепления, что позволит сберечь некоторые финансовые средства.

Отделка балконов и лоджий ПВХ панелями

Отделка балконов и лоджий ПВХ панелями

Варианты обшива балкона или лоджии.

В зависимости от выбранного строительного материала, отделка может быть произведена:

  • Деревянной вагонкой различных пород дерева
  • Пластиковыми панелями ПВХ российских и зарубежных производителей
  • Пластиковой вагонкой с огромным количеством цветов на Ваш выбор
  • Панелями МДФ
  • Блок-хаус деревом
  • Пробковым покрытием

  • Весьма качественное остекление балконов и лоджий-цена невысокая!
  1. Деревянная вагонка класса “А” понравиться Вам выгодным соотношением цены – качества. У нее хорошее прилегание досок друг к другу и небольшое количество сучков, а для защиты вагонки ее покрывают специальной пропиткой антисептиком, что предотвращает гниение и образование плесени.
    Поверхности, обшитые деревянной вагонкой, имеют экологичный, приближенный к природе вид, и даже после покрытия ее лаком, она не утрачивает свою натуральную привлекательность. Покрытие вагонкой их дерева достаточно прочное и позволяет закрепить на ней различные шкафчики, можно повесить цветочницы и т.д. При необходимости, например в случае повреждения, можно заменить одну или несколько дощечек а так – же придать ей различные оттенки.
  2. Пластиковые панели снискали огромную популярность – они легко монтируются, образуя плотное, без зазорное, целостное покрытие. Таким панелям присущи множество достоинств – они имеют большой диапазон цветов, для их крепления используются клей, гвозди или саморезы, у них высокая влагостойкость. В качестве завершающих элементов для плоскостей, отделанных пластиковыми панелями, используют плинтусы и различные профили.

В случае отделки с утеплением балкона, пластиковую панель к ее практически без зазорным монтажем очень удобно использовать в сочетании с различными видами утеплителей – у Вас на балконе будет тепло и уютно.

Вагонка ПВХ по своим свойствам почти не отличается от панелей, она так-же неприхотлива и путем нехитрого ухода всегда выглядит прекрасно. Обшитый пластиковыми панелями балкон позволяет обеспечить благоприятный микроклимат.

 Кроме вышеописанных материалов для отделки балкона, сейчас очень модна отделка балкона декоративным камнем – получается просто великолепный интерьер! Звоните по телефону для консультации или записывайтесь сразу на бесплатный замер.