Пластиковые окна видео сварки углов оконного профиля


Мы уже показывали на нашем сайте производство пластиковых окон Deceuninck (Декёнинк). А сегодня мы расскажем про завод Rehau в Тольятти – пластиковые окна видео по производству которых вы можете посмотреть, зарекомендовали себя как весьма практичные и долговечные. Любое производство состоит из определённой технологической цепочки. В производстве окон из пластикового профиля оно следующее:

Нарезка ПВХ профиля

Профиль поступает от головного завода и уже распиливается на заводе по размерам поступивших заказов. Если окна  квадратной или прямоугольной формы, то нарезка осуществляется под углом 90 градусов. Производится маркировка нарезанных деталей на вертикальные и горизонтальные.

Пластиковые окна видео и фото с производства

Армирование профиля

Обычно в качестве армирующего профиля используется П образное железо, которое нарезается на 8 – 10мм короче профиля рамы. Далее железо вставляется в раму  и центрируется, после чего его крепят к профилю саморезами таким образом, чтобы саморезы находились друг от друга на расстоянии 200 мм.

Изготовление дренажных каналов для выхода конденсата

Дренажные отверстия выполняются копировально-фрезерным станком только на профиле, который будет располагаться в нижней части рамы. Обычно длина дренажа составляет 27 мм, при интервале между каналами от 500 мм в зависимости от размеров конструкции.

Пластиковые окна видео сварки пластиковой рамы в углах

Подготовленные детали рамы с предварительно выполненным армированием размещают на специальных направляющих сварочного аппарата, после чего производят непосредственно, сваривание (см. видео)

 

Следует отметить, что на заводе “Спецремстрой” стоит более современное оборудование и многие производственные этапы выполняются на одном автоматизированном станке – такие как армировка, сварка профиля,  зачистка и обработка сварочных швов.

Уплотнительные элементы

После того, как пластиковая рама сварена, в нее по периметру вклеивается уплотнительная резина и вставляется стеклопакет. Затем стеклопакет фиксируют в раме штапиками.

Мы описали производство глухого окна, без открывной створки – а ведь еще больше операций приходится на производство створок и установку фурнитуры. Как видите, процесс производства окон достаточно сложный и теперь понятно, почему так важно качество производства!

Мы предлагаем пластиковые окна видео производств которых будем размещать на нашем сайте – потребитель вправе знать, где произвели окно для его квартиры или дома и стоит ли покупать продукцию, которая может немного дешевле, но в конечном итоге, в процессе эксплуатации, обойдется в разы дороже пластикового окна, произведенного на хорошем заводе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =