Пластиковые окна-установка и продажа, гарантия


Подготовка помещения для демонтажа балконного блока

Подготовка помещения для демонтажа балконного блока

Пластиковые окна-установка и продажа окон различных производителей в г. Тольятти компанией Стиль”Дом, которая имеет огромный опыт в данной сфере. Заключив договор на поставку и установку оконных конструкций, Вы приобретете надежные очень надежные пластиковые окна в Тольятти, Вы так-же вправе рассчитывать на качественную услугу по установке. Ведь правильный монтаж пластиковых окон есть залог их безупречной эксплуатации на долгие годы. У нас работают только опытные монтажники с безупречной репутацией и многие жители нашего города успели оценить их работу.

Итак, что же требуется от Вас?

1. Необходим свободный доступ к окну для работы мастеров, для чего следует отодвинуть мебель на расстояние примерно 1 – 1,5 метров от окна или балконного блока, если у Вас Шторы – их так же нужно снять.
2. Вынести из комнаты вещи, которые не должны контактировать с пылью или очистка от пыли которых затруднительна, можно так же накрыть их полиэтиленовой пленкой.

3. Если у Вас дорогой паркет или пол с иным покрытием, рекомендуем укрыть его плотным материалом, особенно в

Пластиковые окна-установка

Пластиковые окна-установка

непосредственной близости от места работ по установке окна.

4. При проведение работ на дачах обязательно необходимо учесть наличие электроэнергии для освещения и работы электроинструмента – во многих дачных кооперативах глубокой осенью отключают электричество!
Демонтаж старых окон:
Наши специалисты демонтируют старые окна и вынесут из квартиры, но вторичное их использование не всегда возможно, ведь часто приходится для минимального повреждения проема буквально вырезать коробку. Ну и кроме того, использование старых деревянных окон даже на даче вряд ли целесообразно. Во время демонтажа ваших старых окон, возможно повреждение обоев по периметру окна – для предотвращение этого, если вы желаете по возможности сохранить их, можно сделать на них надрезы примерно 10 -15 см канцелярским или другим подходящим ножом по бокам и еще под подоконником. Затем их нужно отмочить и отогнуть. После окончания работ их несложно будет подклеить.

Монтаж и внешняя отделка окон:

В проем крепится рама, в которую устанавливаются створки и сразу же регулируются для последующей правильной работы. На следующем этапе устанавливаются ручки и все прочие составляющие фурнитуры. Далее, для теплоизоляции, все зазоры между рамой и проемом герметизируются по периметру специальным материалом – монтажной пеной. Снаружи устанавливается отлив, а заделанные монтажной пеной швы для защиты от разрушающего солнечного света (ультрафиолетового излучения), покрываются защитным материалом – стизом.

Монтаж подоконника, установка и отделка откосов:

Подоконник выкраивается исходя из размеров окна, при этом учитываются Ваши пожелания, оставленные при заключении договора – а именно его ширина и отступ от рамы (глубина), а пространство под ним заполняется пеной. На боковые части его крепятся специальные пластиковые заглушки. Строго индивидуально, вырезается и подгоняется каждая панель откосов для без зазорного соединения. Откосы обрамляются по периметру пластиковым наличником.
После окончания работ окна следует помыть щадящими растворами (например мыльным) и не позднее двух недель после установки, с них следует снять защитные пленки.