ТОП ОКНА логотип

ТОП ОКНА в Тольятти – лучшее решение в настоящее время


Новинка от компании Deceuninck (Декёнинк) теперь и в нашем городе. Купить ТОП ОКНА в Тольятти можно уже сегодня. В предыдущем материале мы описывали преимущества этой оконной системы – какие еще новшевства воплотил производитель в этой новинке?

Очередные новинки, внедренные в топ окнах

  • Пластиковая рамка
  • Уплотнитель серого цвета – эластичный эластомер
  • Фурнитура РОТО (ROTO)
ТОП ОКНА в Тольятти - фаворит спейс

ТОП ОКНА – 6 камерный профиль фаворит спейс, 3 контурное серое уплотнение, двухкамерный стеклопакет с пластиковой рамкой

Пластиковая рамка

Наверное, многие обращали внимание на то, что в стеклопакетах для пластиковых окон внутри между стеклами по периметру размещается специальная специальная алюминиевая планка с перфорацией – при всех своих достоинствах, таких как длительный срок службы и не подверженность материала коррозии, у нее есть и недостаток. Дело в том, что материалы из алюминия и их сплавов обладают высокой теплопроводностью, чем и пользуются в частности авто-производители при производстве например автомобильных радиаторов или например производители электроники, пластинами из алюминия или радиаторами из него охлаждают чипы для уменьшения температуры корпуса во избежания выхода их из строя.

В стеклопакетах теплопроводимость алюминия является серьезным недостатком – ведь алюминий стремиться сравнять температуры наружнего, холодного стекла с теплым, контактирующим с помещением – из за чего происходит отвод тепла помещения наружу и образования холодных участков по периметру стеклопакета, а так же увеличивается вероятность запотевания на данных участках.  Завод Спецремстрой, производящий ТОП ОКНА в Тольятти, внедрил в конструкцию стеклопакета пластиковую рамку вместо алюминиевой, которая не менее долговечна, но ее теплопроводность крайне мала и стеклопакет топ окон полностью лишен вышеописанных недостатков.

Эластичный эластомер

В качестве уплотнителей завод внедрил эластичный эластомер вместо обычного резинового уплотнителя – в отличии от резины, которую периодически нужно обрабатывать специальными средствами во избежания рассыхания и порчи, эластомер не нуждается в обслуживании и его моют при необходимости вместе с окном. Кроме того, такое уплотнение выпускается не только черного, но и серого цвета, что намного лучше сочетается с цветом самого окна. И еще, новый уплотнитель не приклеивается, а впаивается в профиль на стадии его автоматизированного производства, что еще более повышает его качество, так как отсутствует человеческий фактор.

Какой фурнитурой комплектуются ТОП ОКНА в Тольятти?

ТОП ОКНО комплектуется исключительно фурнитурой ROTO, которая весьма надежна и  проверена годами безупречной эксплуатации, в том числе и некоторыми ее разновидностями. Так же под заказ можно оснастить ваши окна новыми ручками высочайшего дизайна, которые, как и ТОП ОКНА в Тольятти можно заказать в нашем фирменном магазине.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 − = 53